Эпопрофф Эпоксидные полы

Эпохальные декоративные полы

Уникальным дизайнерским полом можно придать помещению совершенно новую идентичность. Декоративные эпоксидные полы доступны в разных цветах и узорах. Также возможна полная персонализация с выбранным вами рисунком или узором.

В общественных помещениях – ресторанах, кафе, торговых центрах и на коммерческих площадях – специальные эффекты позволяют представить полы в совершенно новом виде и добавить помещению изюминки. Дизайнерский пол привносит свежесть и в классное помещение, и в фойе предприятия, и в помещения для совещаний, а также такие полы подходят для частного жилого дома и помещений сферы услуг.

Свяжитесь с нами

Промасленный бетон

Промасленный бетон придает комнате приятный грубый и неповрежденный вид — как это и сегодня модно. С помощью такой технологии можно выделить уникальные царапины, трещины и поры на полу и легко получить поверхность, окрашенную с художественной неровностью. Масляный бетонный пол идеально подходит, например, для выставочных залов или чердаков. Желаемый результат достигается путем изменения соотношения смешивания оттенка и продукта. Смотрите работу, уже проделанную здесь!

СМОТРЕТЬ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ

Смешанные полы

Смешанный пол дает глубину и структуру поверхности пола. Смешанный пол изготавливается путем заливки на пол различных оттенков эпоксидной смолы с последующим нанесением пятен липкой расческой, чтобы цвета частично смешались. Чем смелее сочетание цветов, тем сильнее рисунок. Если вы используете разные оттенки и смешиваете меньше, вы можете создать более спокойный пол. Яркое морское дно, показанное на фотографии, может подойти, например, для вестибюля спа-салона или даже для ночного клуба, магазина, душевой комнаты или офиса с использованием другой цветовой комбинации. Смотрите работу, которую мы уже сделали здесь!

СМОТРЕТЬ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ

Картинные полы

Мы разработали решение для напольного покрытия, которое позволяет заказчику прислать нам изображение, и мы разместим такое же изображение на его полу. Изображения могут быть чем угодно, от природы до людей и зданий. Если вы хотите, чтобы ваш пол выглядел как горизонт Нью-Йорка или тропического леса Амазонки, вы можете получить нужный вам пол с совершенно правильным видом. Картина полов подходит для любого места, где вы хотите эксклюзивный и уникальный пол. Смотрите работу, которую мы уже сделали здесь!

СМОТРЕТЬ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ

Рисунок от руки

Пол, выполненный по рисунку от руки, является совместным произведением искусства дизайнера и исполнителя, где можно увидеть оба почерка. Наиболее эффективный конечный результат создается большими простыми узорами, форма и размер которых заранее заданы относительно поверхности пола. Используя рисунок от руки, вы можете, например, разделить большие открытые пространства на разные части, обратить внимание на определенные части пространства и отметить маршруты торговых центров или больниц. Цветовые тона создают отличные контрасты и, для разнообразия, более спокойные. Ширина линии может регулироваться специальными лейками. Эта работа требует большой заботы, но, безусловно, хвалит деятеля. Смотрите работу, уже проделанную здесь!

СМОТРЕТЬ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ

Рисунок с помощью растворителя

Эффектный, похожий на камень рисунок пола создается с помощью растворителя. Растворитель распыляется с помощью распылителя или садового распылителя, и, регулируя размер капель, можно изменить размер рисунка на полу. Пол с рисунком растворителем «ласкает» глаз, даже если это большая поверхность. Образец формирует мирное целое, которое украшает как большие общественные места, так и небольшие кафе. Смотрите проделанную работу здесь!

СМОТРЕТЬ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ

Художественные эпоксидные полы

СМОТРЕТЬ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ

Пол по трафарету

Такой пол хорошо подходит, например, для компаний, которые хотят выделить логотип своей компании и, почему бы и нет, на своем прекрасном полу. Кроме того, с помощью трафаретов вы можете создавать различные более и менее абстрактные шаблоны, которые непременно создадут новое дыхание в вашем бизнес-пространстве или частном доме. Смотрите нашу работу здесь!

СМОТРЕТЬ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ

Эпоксидный пол с хлопьями

Эпоксидный пол с хлопьями идеально подходит для помещения, где пол должен быть слегка шероховатым и в то же время легко моющимся. Хлопья доступны во многих различных оттенках, которые могут быть смешаны вместе, чтобы получить уникальные решения на любой вкус. Если вы чувствуете, что вашему офису, дому или служебному помещению нужно больше блеска, то это решение для вас. Смотрите проделанную работу здесь!

СМОТРЕТЬ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ

Выберите подходящий оттенок